首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 行政复议指南| 推进依法行政| 行政规范性文件| 调查征集| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
区政府法制办领导班子召开2017年度民主生活会
字体:【】【】【

2018年2月6日下午,区政府法制办领导班子召开2017年度民主生活会,区人大常委会副主任毛炯同志到会并作重要讲话,区委督导组童光组长、区纪委监察委派驻组张娜组长到会指导。

会议由办党组书记、主任李凌波同志主持, 通报了区政府法制办领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况后,李凌波代表办领导班子作对照检查,深刻剖析了本办领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。班子成员也逐一作个人对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家发扬斗争精神,运用批评和自我批评武器,态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

毛炯副主任对区政府法制办领导班子民主生活会给予高度肯定,他指出,本次民主生活会主题明确、重点聚集、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。毛炯同志还讲了三点意见:一是领导高度重视,准备工作充分;二是聚焦突出问题,专题民主生活会达到预期效果;三是加强整改落实,加快构建长效机制。最后,毛主任希望,区政府法制办领导班子要根据新形势、新变化,把法治政府建设各项工作抓牢抓实,选准突破口,持之以恒的一抓到底,为推进“国际一流的和谐宜居之区”建设提供坚实的法治保障。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区法制办公室 京ICP备05083560号